skogen

19:38 

11.10.2012 в 17:30
Пишет .Крист:

06.10.2012 в 22:41
Пишет justdacat:

06.10.2012 в 22:04
Пишет Кошка на крыше.:

Вселенная
Знаете, я очень хочу, чтобы в каком-нибудь трижды параллельном или перпендикулярном мире была Вселенная Выдуманных Персонажей. Я сейчас не говорю даже про своих - с ними у меня отдельный разговор. Я про тех, кого мы любим и в кого верим.
Пусть где-нибудь, скрытый от людских глаз, высится Хогвардс, в который еще только собирается приехать юный очкарик. Пусть где-то, в каком-то совсем отдаленном уголке планеты, готовит своему сыну вафли Сайлар, наконец нашедший внутри себя покой.
Пусть где-то в темно-синем просторе летит сквозь прохладный воздух великая черепаха А'Туин, на спине которой, где-то в Овцепикских горах, матушка Ветровоск произносит ледяным тоном "Гита Ягг!", а незадачливый Ринсвинд пытается не попасть в очередную передрягу (впрочем, как всегда безуспешно).
Пусть где-то на старом кладбище маленький Никто Оуэнс уминает за обе щеки продукты, принесенные ему загадочным Сайлесом. Да, Сайлес пусть особенно будет.
Пусть решает свои непосильным задачи Четверг Нонетот, пытаясь заставить сына Пятницу идти в агенты времени.
Пусть бравый долговязый чародей Гарри Дрезден воюет с темными силами, убегает от своей крестной фаэри и находит брата.
Пусть где-то Тони Старк глушит виски, еще не зная, кем ему предстоит стать. И пусть там же, только чуть позже, он первый раз взлетает над землей, смеясь и крича от счастья и гордости в ночное небо.
Пусть в каком-то милом заснеженном городке, у которого даже нет толком названия, робкий пирожник, умеющий оживлять мертвых прикосновением, целует через пищевую пленку свою любимую девушку, а его толстый приятель-детектив деланно закатывает глаза.
Пусть в Лондоне, дождливом или теплом, двое мужчин впервые открывают дверь дома, осматривая квартиру под номером 221В, по улице Бейкер.
Пусть будет это все. И еще многое-многое другое. Правильный вампир-детектив, хладнокровный старший помощник в голубой форме, юный джедай, робеющий перед девушкой, которую встретил 10 лет назад - и еще сотни, тысячи историй...
И пожалуйста, пусть где-то в небе, далекой и доброй звездой горит огонек на синей полицейской будке.

URL записи

На вопрос, а можно ли перепостить, мне сказали:

Пишет Кошка на крыше.:
06.10.2012 в 22:15


можно))) только добавь свое - пусть будет что-то типа флешмоба) чем больше имен - тем живее мир

URL комментария

Ну что сказать... мои интересы специфичны, но местами я романтик, а потому - флешмоб так флешмоб, верно?

Пусть где-то в старой доброй Англии, на высоком зеленом холме, несколько кроликов упорно пытаются выходить раненую кошкой чайку.
Пусть где-то в офисе компании с названием "Happy Time" работает девушка по имени Милли, про которую никто не знает, что на самом деле ее зовут Джорджия, она умерла в 18 и теперь собирает души людей, которые должны умереть.
Пусть где-то там же в старом скрипучем особняке, живет криповато-готичная семья истинных аристократов с дворецким-франкенштейном и кистью руки в качестве друга семьи и домашнего питомца.
Пусть где-то юный мальчишка по имени Натаниэль, запершись в своей комнатке, чертит на полу пентакль.
Пусть где-то в мрачном подземном городе темнокожий бритоголовый остроухий наемник вышагивает свой путь до Первого Дома Мензоберранзана.
Пусть где-то молодой волшебник по имени Нигихаями Каугунуси прощается со своей новой подругой Тихиро, ведь они обязательно встретятся снова.
Пусть где-то пожарник Гай Монтег изумленно слушает болтовню семнадцатилетней девушки по имени Кларисса.
Пусть где-то в Японии строгая учительница обращается к девочке с одной косичкой: "Ивакура-сан, вы слышите меня?"
И конечно же, пусть где-то, ведомый желанием отомстить за семью и еще не знающий, сколько ему предстоит свершить, карабкается по стенам молодой итальянец в белом капюшоне.

Присоединяйтесь, что ли.)

И пусть где-то...

Второй пост

URL записи

Пусть Рапунцель где-то спускается со своей башни, чтобы впервые почувствовать, как мягкая трава щекочет ступни.
Пусть Бильбо только-только в своей тёплой тихой Хоббитании открывает дверь волшебнику и гномам, ещё не зная, какие удивительные приключения и страны его ждут; пусть в том же Средиземье - в одной маленькой стране на карте удивительного любимого многими мира Героев - Леголас узнаёт о собрании в Элронде и садится на коня, поправляя за спиной колчан стрел, ещё не зная о своих будущих друзьях, которых никогда больше не найти.
Пусть на Изнанке миров Табаки поёт песни, а Лорд пьяно ему подпевает, и Слепой лишь отчаянно пытается закрыть уши, но пусть песни этих двоих будут слышны даже здесь.
Пусть Мортимер в маленьком доме переплетает книги и читает сказки Мегги и Терезе, которая вместо кошек будет гладить хорька с рожками между ушами.
Пусть Джеймс Кимберли Гриффит всегда будет живым, застрявшим в возрасте 29 лет, словно он Питер Пен, никогда не взрослеющий мальчишка на берегу моря. Пусть время там длится вечно и существуют костры, смех, поддержка друзей и фейрверки. Да, пусть каждую ночь там будут фейрверки.
Пусть Покахонтас за океаном слушает своё сердце и залезает на верхушку бабушки-ивы, чтобы впервые увидеть корабль, на котором плывёт Джон Смит.
И пусть Понды будут жить счастливо, несмотря ни на что. И писать Доктору письма, где будет говориться, что у них всё хорошо и чтобы Доктор не плакал, когда расстаётся со своими спутниками. И ни о чём не жалел.
А о Бейкер-стрит и живущих там мужчинах уже сказали в самом начале, и знаете - мне нечего добавить. Пусть именно так и будет.

URL записи

@темы: синхронность мира

URL
   

главная